Política de confidencialidad y protección de datos personales

En Musa (Edge Tec S.A.C.), identificada con RUC 20608615017, nos preocupamos por la confidencialidad y protección de tus datos personales. Por ello, y para garantizarte su absoluta privacidad, empleamos altos estándares de seguridad, conforme a lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733 y su reglamento aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS (“Las normas de protección de datos personales”).

 

Como usuario/estudiante o interesado del servicio Musa

Otorgas tu consentimiento expreso para que los datos personales que facilite queden incorporados en el Banco de Datos de Musa y sean tratados para absolver sus consultas y realizar comunicaciones por cualquier canal, enviarle contenidos académicos, brindarle información publicitaria de los productos y servicios de la organización, seguimiento de un eventual proceso de venta, análisis de perfiles, publicidad y prospección comercial, fines estadísticos, históricos, científicos, atención de reclamos, invitación a eventos, mantenimiento del registro de prospectos, realización de encuestas y emisión de comprobantes electrónicos.

El usuario autoriza a Musa a mantener sus datos personales en el banco de datos referido en tanto sean útiles para la finalidad indicada y excepcionalmente, podrá compartir la información a terceros, a efectos de cumplir con los fines descritos, para lo que se adoptarán las medidas de seguridad y protección de confidencialidad.

Adicionalmente, utilizaremos tu información para los siguientes fines:

  • Gestión académica
  • Prestación u ofrecimiento de servicios de Musa (educativos, culturales, empresariales, deportivos, entre otros) o de terceros con los que hubiéramos suscrito un convenio, en cuyo caso podemos compartir tu información, exclusivamente, para este fin.
  • Atención de consultas y reclamos.
  • Actualización de tus datos.
  • Realización de encuestas.
  • Obtención de certificados a nombre de Musa o de terceros.
  • Adicionalmente, utilizaremos tus datos como nombres y apellidos, correo electrónico, fotografías y grabaciones, empresa, contenidos completados, certificados profesionales, de ser el caso, para difundirlos en nuestro portal web.
 

Como estudiante o egresado nos autorizas a mantener tus datos personales en nuestro banco de datos en tanto sean útiles para los fines indicados.

Excepcionalmente, Musa podrá compartir la información a terceros, a efectos de cumplir con los fines descritos, para lo que se adoptarán las medidas de seguridad y protección de confidencialidad.

Como colaborador/a

Si eres colaborador de Musa, trataremos tus datos personales con la finalidad de garantizar la adecuada ejecución de la relación contractual de la que eres parte y cumplir las obligaciones legales a nuestro cargo. Entre las finalidades vinculadas a la gestión de recursos humanos están las siguientes:

Adicionalmente, utilizaremos tu información para los siguientes fines:

  • Gestión académica
  • Prestación u ofrecimiento de servicios de Musa (educativos, culturales, empresariales, deportivos, entre otros) o de terceros con los que hubiéramos suscrito un convenio, en cuyo caso podemos compartir tu información, exclusivamente, para este fin.
  • Atención de consultas y reclamos.
  • Actualización de tus datos.
  • Realización de encuestas.
  • Obtención de certificados a nombre de Musa o de terceros.
  • Adicionalmente, utilizaremos tus datos como nombres y apellidos, correo electrónico, fotografías y grabaciones, empresa, contenidos completados, certificados profesionales, de ser el caso, para difundirlos en nuestro portal web.
 

Sin perjuicio de ello, otros datos personales que ingrese podrán ser difundidos en las plataformas antes mencionadas según lo decida y proporcione.

Como usuario, como usuario, estudiante, cliente o colaborador podrás ejercer tu derecho de acceso, actualización, rectificación, inclusión, oposición y supresión o cancelación de datos personales enviando un correo electrónico a [email protected].